教务处党支部召开党员大会
阅读次数:     发布时间:2021-04-04


4月1日下午,教务处党支部召开全体党员大会,举行了支部委员增补选举及党史学习教育动员。会议由支部副书记张瑞芳同志主持。

大会首先进行了支部委员的增补选举。由于人员调整,教务处党支部需增补支委一名,经充分酝酿、报机关党委审批,我支部增补选举实行等额选举,居沈贵同志为支委候选人。经与会党员无记名投票,居沈贵同志全票当选支部委员。

随后,教学评估处处长兼教务处副处长居沈贵同志带领全体与会党员认真学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会和两会期间的重要讲话精神,向与会党员传达了校党委党史学习教育动员大会精神和全面从严治党工作会议精神,就支部开展党史学习教育工作进行了部署。

接着,教务处处长陆伟东同志向全体党员提出了三点要求,他强调党史学习要与本职工作相结合,党员同志要以党员的战斗堡垒作用促进日常工作;要以高质量的党建推动高质量的发展;要以牢固的宗旨意识来提升服务水平。

最后,副校长赵志宏同志做总结发言,赵校长希望党员同志要明确目标要求,切实增强党史学习教育的责任感和使命感:一是要原原本本地学习党史,了解我党的曲折发展和来之不易;二是要筑牢信仰地学习党史,用党的理论来武装思想和坚定信仰;三是要学以致用地学习党史,在为师生服务中磨砺党性和砥砺担当。

(作者、摄影:葛海龙;编辑:张瑞芳;审核:居沈贵、姚山季)

27603

393AB