再回首,共创未来—教务处欢送老同事暨迎接新同事座谈会
阅读次数:     发布时间:2021-09-23

 

9月23日中午,教务处在学校亚青村“教工之家”报告厅举行“再回首,共创未来”——欢送老同事暨迎接新同事座谈会,教务处全体教职员工参加会议。会议由教学评估处处长兼教务处副处长居沈贵主持。

首先,居沈贵处长代表教务处对奔赴新征程的老同志表达美好祝福,对新同志的加入表示热烈欢迎,并简单介绍了教务处的基本情况,希望全体人员同舟共济、群策群力,让我校本科教育不断迈上新的台阶。教务处副处长刘睿、张瑞芳和吴菲分别介绍了自己的分管工作,并对相关工作提出了要求。

随后,即将奔赴新岗位的张昊、吉久阳、钱静珠和翟安英等4名老师一致感谢教务处对自己的培养和关怀,也表达了对教务处美好发展前景的祝福。新调入的王大庆、孙萍和韩慧惠等27名老师纷纷表示非常荣幸加入教务处这个温馨的大家庭,今后将努力工作、积极进取,为学校本科教育贡献才智。

最后,教务处处长陆伟东致辞。他对一直坚守在教务一线的同志们表达由衷敬意,对老同志多年来的勤恳付出表示感谢,对新加入的同志寄予厚望。他指出,教务处的工作既光荣又艰巨,希望新鲜血液的注入能让我校本科教学工作再创辉煌。

会后,教务处全体教职员工合影留念。

作者:丁洁琼(教务处);审核:陆伟东。