2021年专转本、“3+2”转段项目及交流新生入学报到工作顺利完成
阅读次数:     发布时间:2021-09-27

9月25、26日,1100余名专转本、“3+2转段项目”和交流新生带着对更高层次学习的追求,走进美丽的南京工业大学江浦校园,开启新一阶段的学习与生活。

25号上午,教务处处长陆伟东来到厚学楼大厅学业事务咨询点检查指导入校报到工作。在学校南大门,“热烈欢迎2021年专转本、3+2转段项目及交流生新同学”的欢迎标语鲜艳夺目。在校门的入口处、厚学楼大厅,宿舍区学院工作站,报到工作人员与志愿者们各司其职、忙碌有序、用心服务,为新同学做好报到流程介绍、路线指引、学业咨询和办理入校手续等服务。前来报到的新生们严格按照学校疫情防控要求测温入校、扫码签到……

为做好新生的入校报到工作,南京工业大学成立了以教务处为牵头联系单位的工作小组,结合当前疫情防控形势优化了报到流程,有效地确保了入校报到工作平稳有序、便捷高效。

作者:吕丹丹(教务处);审核:姚山季、张瑞芳