校领导慰问备赛“互联网+”大赛的学生和指导老师
阅读次数:     发布时间:2021-10-06

10月5日上午,校党委书记芮鸿岩、校长乔旭、副校长巩建鸣等慰问了正在全力备赛第七届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛总决赛现场比赛的学生和指导老师。

在创客梦工场备赛现场,教务处陆伟东处长汇报了我校参加本届“互联网+”大赛情况及我校师生团队备赛情况,全校共有600多个项目近3000人次报名参赛,14个项目获省级奖,4支队伍获得国家级奖项,其中3支队伍成功入围全国总决赛现场比赛,取得历年最好参赛成绩。校领导十分关心参赛师生团队,对入围总决赛现场比赛的项目团队表示祝贺,对参赛师生积极备赛的精神状态给予了充分肯定。校领导认真听取了决赛团队的现场路演展示,与参赛师生就项目作品进行了深入交流,有针对性地提出了指导意见。

第七届中国国际“互联网+”大赛全国总决赛现场比赛将于10月12日-15日在南昌大学举办。校领导希望参赛团队坚定信心、认真备赛、沉着应战,力争以优异的成绩为学校争光,充分展现南工大学子的风采,为建设国内一流国际知名创业型大学贡献力量!

教务处、党办、校办、图书馆相关负责人陪同走访慰问。

作者:经姗姗(教务处);审核:陆伟东