关于2021年秋季学期补(缓)考成绩提交的通知
阅读次数:     发布时间:2021-10-11

 

 

 

各开课单位:

根据我校相关工作安排,本学期补(缓)考将于1022日(第8周周五)截止,为做好补(缓)考成绩提交工作,现将有关事项通知如下,请遵照执行。

一、成绩提交时间

本学期补(缓)考成绩提交截止时间为20211027日(第9周周三)中午12时整,请相关负责老师务必按时完成补(缓)考成绩提交。

二、成绩提交注意事项

1.考试成绩事关学生的切身利益,请阅卷教师、成绩录入教师等相关人员务必严肃认真对待,如发生相关责任事故,将按《南京工业大学本科教学事故认定及处理办法(修订)》(南工校教[2019]37号)规定进行处理。

2.本科教学管理与服务平台(以下简称正方教务系统)默认的成绩录入教师为任课教师,若需进行人员变更请向学院教学秘书报备,学院汇总后报教务处葛老师进行更改。

3.成绩录入后请先保存,核对无误后再提交,成绩提交后原则上不予修改!

4.教师提交成绩后,须打印一份纸质成绩单,本人签名后送开课单位留存。

三、成绩修改

成绩提交后,确实需要修改的,由成绩录入教师登录正方教务系统提交修改申请,操作步骤为:点击“成绩”→“成绩修改【教师】”→在“可修改成绩教学班列表”中选择教学班→点击“申请”,进入“修改成绩”界面→修改成绩值→点击“提交”。

成绩修改申请必须写明详细原因,并上传试卷原件、论文、报告等详实的证明附件,其中试卷错判的必须包含错判页和总分页,否则无法审批通过。

教师提交成绩修改申请后,需由开课部门(教学秘书)、开课部门负责人(教学院长)、教务处(成绩管理员、分管负责人)等进行逐级审批,审批步骤为:登录正方教务系统→点击“成绩管理”→“成绩修改管理”→“成绩修改审核”,填写审核意见,完成审批(通过、退回、不通过)。

审批通过的,正方教务系统自动更新为更改后成绩;审批不通过的,请成绩录入教师重新完善相关材料,重新提交申请。

如有疑问,请及时联系教务处学业服务岗葛老师,咨询电话:58138015(上午)、58139185(下午)。

 

 

 

                           

                     20211011