关于2020-2021学年第二学期专班重修安排的通知
阅读次数:     发布时间:2021-04-07

各学院:

根据本学期期初补(缓)考情况,为帮助学生更快更好地完成重修学习任务,现决定在本学期内开设部分课程的专班重修,学生可根据自身学业情况,进行合理的选择。

一、专班重修课程范围

开设专班重修的课程一般是积欠人数较多且本学期没有开课的公共基础课,具体课程名称及上课要求详见下表:


课程

学分

上课地点

上课时间

大学物理A-2

3.0

具体上课时间和地点详见重修报名界面信息

大学物理B-2

2.0

物理化学B-1

3.0

高等数学A-1

4.0

大学体育-1

1.0

首先登录教务系统报名,然后第七周联系当时学期专项课老师,跟班进行重修。

若忘记当时学期老师姓名可咨询体育学院汤老师,电话:58130091

大学体育-2

1.0

大学体育-3

1.0

大学体育-4

1.0

大学体育-5

0

大学体育-6

0

大学体育-7

0


二、开课对象

课程考核未通过或课程考核已通过但觉得成绩不理想的在校本科生均可报名。

三、报名方式

登录本科教学管理与服务平台进行网上报名:选择“报名申请”→“重修报名”→选择“单开班重修”→报名。

四、考试安排

专班重修的结课考试另行通知,请学生关注教务处网站相关通知。

五、课程收费

我校为江苏省学分制收费试点高校,重修课程须按课程学分收取费用,学生在本科教学管理与服务平台进行的专班重修选课记录将作为学校收取费用的依据。

六、报名时间

2021年4月8日12:30日至4月10日24:00,容量有限,先到先得。报名时间内学生可选可退,超过规定报名时间不予办理任何补选或退选

七、其他

请各学院务必做好学生学业指导,使学生顺利完成重修选课,尽快弥补学业不足,以免影响将来的毕业及学位申请。

如有疑问,请及时联系学业事务科,联系电话:58138015。