扬州大学教务处来校调研
阅读次数:     发布时间:2024-03-05

3月4日,扬州大学教务处处长严长杰一行来校调研交流,教务处处长陆春华在明正楼119会议室与来宾座谈。

陆春华向来宾一行介绍了学校的建设发展情况以及近年来本科教学所取得的成果。他表示,扬州大学近几年在人才培养方面成绩斐然,两校在本科人才培养领域有着坚实的合作基础和良好的合作空间,希望进一步发挥各自优势,深化合作成效,携手实现共赢发展。会上,刘睿就我校科产教融合育人模式进行详细介绍。

严长杰对我校热情周到的安排表示感谢,并介绍了本次调研的目的和该校本科人才培养的基本情况。

随后,双方就一流专业建设与人才培养模式的创新与实践的经验和做法,以及重点和难点问题进行了深入探讨和交流。

扬州大学教务处、植物保护学院相关负责人,我校教务处、化工学院相关负责人参加活动。

作者:教务处;审核:陆春华