我校与南京建邺高级中学签约“优质生源基地”
阅读次数:     发布时间:2024-04-24

近日,南京工业大学优秀生源基地签约授牌仪式在南京建邺高级中学明勤楼举行。建邺高级中学校长毕泳慈、副校长孙信玲,我校教务处处长陆春华、药学院党委副书记刘哲、药学院副院长缪文俊,招生工作办公室负责人严励及高三年级班主任、学生代表等参加仪式。活动由南京市建邺高级中学副校长孙信玲主持。

南京建邺高级中学地处南京新城区的核心地带,是南京市教育局确定的“首批江苏省高品质示范高中重点培育学校”。近几年来,在建邺区委区政府的正确领导下,学校教学质量快速提升、社会认同度显著提高。活动伊始,南京市建邺高级中学校长毕泳慈对南工大各位老师的到来表示热烈欢迎,并就学校的办学历史、办学特色及近几年所取得的成就展开介绍。我校教务处处长陆春华对中学周密的安排表示感谢,并从历史底蕴、师资力量、学科优势、科产教融合育人等方面深入介绍了我校办学实力,期待未来能在人才培养方面与建邺高中达成更多的合作。

在与会老师与师生代表的共同见证下,我校教务处处长陆春华代表学校与南京市建邺高级中学校长毕泳慈共同签约“南京工业大学优秀生源基地”,并进行授牌。

此次活动加强了我校与南京市建邺高级中学在人才培养和生源输送上的衔接和高效联动;后期,学院将持续探索有效途径,不断提升招生宣传工作实效。

作者:药学院、教务处;审核:陆春华